Chiamaci
+39 331 734 59 20

Scrivici
info@aperitivonapoli.it

PREVENTIVO

Vincenzo Russo e Clara Amodeo. Una splendida coppia nel lavoro come nella vita. Sono questi due ragazzi il cuore e l’anima pulsante di Aperitivo. Ognuno con il suo compito, ognuno a supporto dell’altro, ognuno a suo modo al servizio della clientela e del pubblico. Questi due ragazzi sono coloro che per primi hanno dato il là ad un fenomeno del Catering assolutamente sensazionale. Clara Amodeo, appassionata di moda, totalmente focalizzata sul servizio al cliente, le piace studiare e ricercare le ultime tendenze in fatto di allestimenti, Catering e decoro al servizio delle coppie e dei clienti che scelgono Aperitivo. Clara Amodeo è una ragazza piena di passione che è riuscita a trasformare qualcosa di semplice come un Apecar in qualcosa di stiloso e moderno. Vincenzo Russo, il suo compagno di vita e lavoro è lo chef e direttore di Baccalaria e Tripparia, Due splendide realtà ristorative del Napoletano che continuano a mietere successo dopo successo e a conquistare il cuore dei napoletani. Due piccoli concept che hanno riportato la materia prima del popolo ad una dignità gourmet. Un’idea molto coraggiosa quella di riportare la tradizione in auge. Idea che si è attualizzata anche in aperitivo.

Il progetto di Aperitivo si fonda proprio su questo sul legame di questi due professionisti, sulla loro voglia di fare, di stupire, di conquistare il riscontro della clientela giorno dopo giorno, attualizzando concretamente un grande progetto. Il progetto di Aperitivo nasce sei anni fa dalla volontà di rendere trendy ed attuale il concetto dello Street Food venduto sugli Apecar, un mezzo di trasporto divenuto così moderno, attuale ed elegante. Un mestiere antichissimo quello della vendita su strada che questi due ragazzi hanno reso contemporaneo, rinnovando la tradizione, trasportandola negli eventi e nelle celebrazioni.  Brandizzazione, Catering, Eventi, Banchetti, Cerimonie, Celebrazioni nuziali, nulla sfugge al raggio d’azione di Aperitivo. I menù personalizzati concepiti da Vincenzo Russo sono la ciliegina sulla torta che impreziosisce il lavoro di Clara Amodeo, fondato sull’ospitalità e sul servizio. Attualizzare la tradizione, modernizzare il passato, renderlo contemporaneo, queste sono le sfide di Aperitivo, che le ha affrontate per primo riportando sul sagrato delle chiese lo Street Food di qualità.

 

La qualità per i vostri eventi si chiama Aperitivo.